By Siti Amini at 23.56 , have 19 komentar
Ads by google:
Ads by google:
Jung yong hwa operasi plastik. Maraknya operasi plastik yang terjadi dikalangan artis korea membuat semua orang bertanya. Apakah semua orang di korea melakukan operasi plastik atau tidak. Seperti halnya dengan Jung Yong Hwa, saat di lihat di google ternyata banyak juga yang mencari fakta fakta tentang rumor cowok ganteng ini operasi plastik.

Apakah Jung Yong Hwa benar melakukan operasi plastik seperti kebanyakan artis korea yang lain, ataukah Yong Hwa merupakan beberapa dari daftar artis korea yang tiak melakukan operasi plastik karena memang sudah di anugrahi oleh tuhan wajah yang ganteng dan  keren sebelumnya. Kita akan bahas semua disini untuk kamu.

Jung Yong Hwa lahir pada tanggal 22 Juni 11989 di Seol, Korea selatan. Yong Hwa merupakan vokalis sekaligus pemegang gitar dalam grup band CN Blue. Kalau kamu pengen tahu selengkapnya silahkan baca saja di profil CN Blue.

Sebelumnya cowok ini mempunyai nama Yong Hwa saja, nama Jung di tambahkan saat debut nya membintangi drama korea you’re Beautiful. Di drama tersebut yong hwa memerankan tokoh kang shin woo pada tanggal 7 oktober 2009 dan berperan sebagai Lee Shin di filmnya yang berjudul Heartstring. Album pertama yang dia keluarkan bersama CN Blue berjudul Now or never, sebuah mini album yang dirilis pada tanggal 19 agustus 2009 dibawah naungan label indie Al Entertainment.

jung yong hwa operasi plastik

Yong hwa dianugerahi tubuh yang memang cukup tinggi dan proporsional tanpa harus membatasi asupan makanannya sehari hari dengan diet khusus, dilansir dari salah satu media yong hwa pernah mengakui bahwa dia jarang memberikan waktu khusus untuk pergi ke gym, hanya sesekali saja dia pergi ngegym dengan tujuan untuk menjaga bentuk tubuh nya agar tetap ideal.

Yong hwa dikabarkan tidak pernah melakukan operasi plastik pada bagian tubuhnya baahkan ditengah era ngetrennya tindakan operasi plastik.sudah sejak dulu wajah yong hwa ganteng dan keren, kelopak mata gandanya yang agak kurang jelas membuat sepasang mata cowok keren itu jadi lebih terlihat menarik.  Yong hwa mengatakan bahwa dia sangat puas dengan kelopak matanya terutama mol dibawah kelopak matanya, karena menurut yong hwa hal tersebut sangat unik dan dialah satu satunya orang yang mempunyai hal tersebut. Selain itu yong hwa juga mengatakan bagian tubuhnya yang paling tidak ia sukai. Yaitu bagian tulang pipinya yang menurutnya agak tnggi.

jung yong hwa operasi plastik

Yong hwa juga mengaku bahwa dia bukan tipe orang yang suka melakukan perawatan wajah, meskipun dai mengetahui bahwa setiap kali membawakan sebuah acara dia pasti memakai make up yang tebal karena make up merupakan hal wajib sebelum dia tampil di layar kaca. Daari keseharian tersebut dia juga sudah menyadari bahwa jerawat akan tumbuh kapan saja dan dimana saja area pada mukanya karena wajahnya yang penuh bertabur make up yang tebal. Yong hwa mengaku bahwa dia hanya akan memakai krim dan lotion hanya ketika benda benda tersebut ditempatkan di depan dia.

jung yong hwa operasi plastik


Itulah beberapa hal menarik yang saya temukan seputar yong hwa. mau tau info seputar yong hwa, mulai dari awal berkarie sampai kisah percintaannya baca aja di fakta tentang jung yong hwa yang unik dan menarik. Dari beberapa litelatur yang saya dapatkan belum saya temukan tentang yong hwa yang melakukan operasi plastik. Hal ini membuat saya sedikit meyakini bahwa yong hwa merupakan salah satu dar beberapa daftar artis korea yang tidak melakukan operasi plastik.

Kalau kamu mau tahu tentang siapa saja artis korea yang melakukan operasi plastik baca saja  dengan klik di sini, ada juga artikel yang membahas akibat gagal operasi plastik. Baca juga ya. Klik di sini.

Ikan Oleh Google :
Bermanfaat kan? Yuk Share ke :
Facebook Tweet

19 komentar:

  1. Oppaku daebak,,, JUNG YONG HWA #jjang,,,, oppa kesayangan,,, NO OPERASI BEBAS PLASTIK.... yuhuuu @jyheffect THE BEST,,,

    BalasHapus
  2. Daebak,,,, you are very very handsome...
    Yongwonhi saranghae Yongyong #JungYongHwa 정용화

    BalasHapus
  3. mau operasi plastik kek...operasi kertas kek... operasi karet sekalipun... saya tetap suka yong hwa

    BalasHapus
  4. Yonghwa emg udh ganteng dari sonoh nya no need plastict surgery.. love you jung yonghwa

    BalasHapus
  5. klo ada yg bilang oppa gue oplas buta tu matanya....

    BalasHapus
  6. oppa ganteng bikin kangen...

    BalasHapus
  7. oppa ganteng bikin kangen...

    BalasHapus
  8. Yonghwa operasi plastik ? Wajah dia dewasa, engga imut imut kayak yg seumuran dengannya. Coba liat wgm 2010, di usia 22thn wajah dia kayak 30thn, mana mungkin oplas

    BalasHapus
  9. Okay, di artikel yang tadi gua baca jung yong hwa itu ga oplas, di artikel ini oplas. Kaya gini nih bikin bingung orang awam. Lain kali di perbaiki ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lain kali dibaca isi artikelnya ya. Bukan judulnya saja yang dibaca :)

      Hapus
  10. judul ga sinkron mb sm isi artikelnya. pengen bet dpt pengunjung banyak.

    BalasHapus
  11. judulnya mb tolong dikondisikan, ga sikron sm isi. mau bgt visitor banyak?

    BalasHapus