By Siti Amini at 23.25 , have 24 komentar
Ads by google:
Ads by google:
Operasi plastik Aurel. Akhir – akhir ini sangat santer sekali dikabarkan tentang Aurel yang melakukan operasi plastik. Gadis cantik putri dari krisdayanti dan anang hermansyah ini kerap dikabarkan melakukan operasi plastik karena seringnya aurel memasang foto – foto terbarunya di instagram, yang mana foto – foto tersebut sangat berbeda jauh dengan foto aurel sebelumnya.

Operasi Plastik Aurel Anang

Aurel dikabarkan melakukan operasi plastik karena ditemukan perbedaan yang sangat mencolok pada dirinya. Sebelumnya Aurel terlihat sedikit lebih hitam dan wajahnya lebih tembem dan bulat. Kalau diperhatikan wajah Aurel yang sekarang tampak lebih lancip seperti huruf V dan dengan kulit yang lebih putih. Tidak dipungkiri berita tentang Aurel yang melakukan operasi plastik sangat cepat melebar. Sama seperti para Artis Indonesia yang melakukan operasi plastik, Aurel juga belum mengakui bahwa dia telah menjalani bedah plastik tersebut.


Menanggapi hal tersebut, Aurel mengaku cuek saja karena dia merasa tidak pernah melakukan operasi plastik. Kabar operasi plastik Aurel tersebut juga dibantah oleh sang bunda, Ashanty mengatakan perubahan pada wajah Aurel bukan karena operasi plastik, melainkan efek dari make up profesional. Gadis cantik yang mempunyai nama asli Titania Aurelie Hermansyah ini mengaku dirinya berubah karena melakukan diet ketat dan perawatan pada kulit. Aurel mengatakan dalam waktu singkat bobotnya sudah turun sebanyak 10 kg. Selain itu Aurel juga mengatakan bahwa baru – baru ini dia melepas kawat giginya. Hal itulah yang menurut gadis kelahiran 10 Juli 1998 ini terlihat cantik, dan bukan hasil dari pisau bedah.


Aurel Sebelum dan Sesudah Operasi Plastik

Perhatikan foto – foto berikut. Sobat akan menemukan beberapa perbedaan yang sangat jelas pada diri Aurel, mulai dari bentuk wajah, hidung dan yang paling mencolok adalah warna kulit. Aurel dikabarkan melakukan operasi pada hidung yang membuat hidungnya yang semula agak pesek menjadi lebih kecil dengan cuping hidung yang mengecil dan terlihat lebih mancung. Aurel juga diyakini mengecilkan bagian pipinya yang telihat tembem sehingga sekarang tampak lebih tirus. Di akun instagramnya ditemukan banyak foto – foto Aurel yang baru, di foto – foto tersebut Aurel mempunyai hidung yang mancung, pipi yang tirus dan kulit yang super putih.

operasi plastik aurel

Seorang pengamat kecantikan dan mode, Sony, mengatakn bahwa Aurel memang telah menjalani operasi plastik. Pria yang akrab di sapa police fashion ini mengatakan bahwa wajah Aurel yang sekarang hampir sama dengan wajah ibundanya, Krisdayanti saat KD masih muda, meskipun operasi plastik Aurel saat ini tidak semencolok operasi plastik KD. Diketahui pula bahwa dulu sang ibunda juga melakukan operasi plastik.  Sony meyakini bahwa Aurel tidak melakukan operasi di Luar Negri melainkan di Indonesia sendiri. Sony mengungkapkan bahwa pakar kecantikan ang datang dari korea sudah cukup banyak yang mulai membuka praktek klinik kecantikan di Indonesia, hasil yang di dapatkan pun tidak kalah memuaskan dengan operasi di luar Negri, oleh karena itu dia yakin bahwa putri sulung Anang Hermansyah ini melakukan operasi di Indonesia.

operasi plastik aurel


Nah, bagaimana menurut sobat. Dengan melihat perbedaan dari beberapa foto aurel yang dulu dengan yang sekarang tentu sobat dapat menyimpulkan apakah Aurel benar – benar telah operasi plastik ataukah kecantikan Aurel yang begitu cepat dia dapatkan merupakan make over para perias wajah profesional? Share yuk ke sobat yang lain, share juga kalau sobat mempunnyai info seputar operasi plastik, buat belajar bersama dan biar makin banyak yang tahu.
Ikan Oleh Google :
Bermanfaat kan? Yuk Share ke :
Facebook Tweet

24 komentar:

  1. W ykin bgt tu ank operasi plastik,,,,,kliatan bgt hsil oplas

    BalasHapus
  2. emang dari dulu gk ada yg percaya kalo aurel tu diet
    kata nya cantik alami
    tau-tau nya cantik berkat operasi plastik
    issss
    malu donk

    BalasHapus
  3. Tp sih bsa juga kalo aurel beneran di make up. Apalagi make up artist jaman skrg bnyk yg begitu terampil sampe bisa bikin org terlihat berubah total dan masih terlihat natural

    BalasHapus
  4. Tp sih bsa juga kalo aurel beneran hanya di make up. Apalagi jaman skrg make up artist bnyk yg sangat terampil hingga bisa buat orang terlihat berubah total dan tetap natural... ada kan tuh make up artist yang bayarannya bisa ampe puluhan juta.. mungkin aurel di dandan oleh make up artist spt itu

    BalasHapus
  5. Tp sih bsa juga kalo aurel beneran hanya di make up. Apalagi jaman skrg make up artist bnyk yg sangat terampil hingga bisa buat orang terlihat berubah total dan tetap natural... ada kan tuh make up artist yang bayarannya bisa ampe puluhan juta.. mungkin aurel di dandan oleh make up artist spt itu

    BalasHapus
  6. Yakin banget oplas. Kalau cuma diet gitu bisa cantik semua orang gak ada yang jelek. Masalah make up artist, memang setiap hari pake make up kalau mau jalan dengan ke sekolah? Tebal bedak dong tuh muka.

    BalasHapus
  7. dulu masih kayak orang irian

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ati ati lo kalo bicara, lo bisa kena masalah seandainya g anon

      Hapus
    2. untung lo g dituntut

      Hapus
  8. ey rasis tuh. oplas sih kt gue. kalopun make up yakali tiap saat pake make up terus biar keliatan gitu. lagi juga diet gabakal bikin gitu gitu amat. Bikin mancung lagi. Gaada. Tapi kalo kulit sih emang bisa diputihin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kulit diputihin,,,mustahil Gan,,Kalo kulit bisa diputihin,,orang Afrika n Papua engga bakalan Item,,,Maaf Bukannya Rasis,,
      Mending apa adanya Gan,,Meskipun Jelek,Tapi sedih Gan :-P,,Wkwkwkw
      Tujuan Mempercakep diri
      1.yar banyak yg ngefans,
      2.yar PD,,N punya Pacar Cakep
      Asal tuuh nomer 2 udh agan Pegang,,Udh engga usah yg macem2,,
      Udh jelek, belagu

      Hapus
    2. Lupa michael jackson bang? Dia suntik putih lho

      Hapus
  9. seharusnya syukuri wajah yang telah di berrrikan oleh allah apa masih belum puass

    BalasHapus
  10. Dulu bilangnya cantik karena make up... sekarang di instagram sudah cantik alami tanpa make up gyahaha

    BalasHapus
  11. Seharusnya bersyukur dgn wajah yg tlah diberikan oleh Allah..
    kentara bget oplas.. kalau dipikir cuma diet dan make over jelas orang BAKA yg mempercayainya.. -_-
    bentuk muka dari bulat sampai tirus gimana make over yg ngubahnya? gak msuk akal..

    "Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?"

    BalasHapus
  12. jangan ngomungin ras irian jaya apalah kita ini satu nusa satu bangsa lo malu ma negara

    BalasHapus
  13. Artis korea rata2 oplas semua tpi jarang di bully,ya krna mereka ngaku kan..bedanya aurel diyakini oplas oleh masy dan dy ga mengiyakan..makanya masy gemes toh

    BalasHapus
  14. Operasi plastik dimana mba? Bagi2 info dong . Kalo gigi, bukan lepas behel aja, tapi pasang veneer, yg biaya per gigi nya paling murah 3 juta-7 jutaan. Tergantung dimana dokternya.

    BalasHapus
  15. emang kentara banget mukanya oplas haha tapi buat kulit kalo kamu liat dia live d family 100 kemaren masih hitam banget malahan, ya biasa editan HP nya super...

    BalasHapus
  16. Gk ada yg beda ok.cuma makeup.lebih putih skrang,jg kurusan.dlu jg cantik item manis..

    BalasHapus
  17. Ya saya juga kaget !!! Kok si aurel kan butut ,kok jadi cantik bgitu ! 180' berubahnya. Mfnya aurel abizz kget pisan sih !!!

    BalasHapus