By Siti Amini at 17.21 , have 30 komentar
Ads by google:
Ads by google:
Park shin hye operasi plastik. Sudah bukan hal yang aneh lagi kalau artis di korea melakukan operasi plastik. Park shin hye, artis yang selama ini dikabarkan tidak melakukan operasi plastik ternyata juga tidak luput dikabarkan dalam daftar artis korea yang pernah melakukan operasi plastik. Meskipun park shin hye masih membantah kabar ini namun beberapa orang meyakini bahwa park shin hye sudah pernah operasi plastik.

Fakta Park Shin Hye Operasi Plastik

Berikut adalah beberapa bukti yang memperkuat kabar bahwa wanita cantik ini pernah melakukan operasi plastik. Akan kita bahas dimana bagian tubuh park shin hye yang pernah di sentuh oleh pisau bedah.

Foto Park Shin Hye Operasi Plastik


park shin hye operasi plastik
Facelift
Kabar tentang park shin hye melakukan operasi facelift mulai beredar dengan ditemukannya perbedaan pada foto antara foto shin hye yang dahulu dengan yang sekarang. Rahang shin hye terlihat lebih lonjong seperti huruh v. Dikabarkan setelah melakukan operasi plastik shin hye memiliki garis rahang yang jelas. Hal ini memeperkuat dugaan bahwa artis cantik ini tellah melakukan operasi plastik. Tetapi hal tersebut dibantah oleh shin hye dia mengatakan bahwa kecantikannya alami tanpa tersentuh oleh pisau bedah.

Operasi Hidung
Selain facelift, shin hye juga dikabarkan melakukan operasi pada hidungnya. Dalam fotonya sebelum dan sesudah operasi terlihat perbedaan walaupun tidak terlihat begitu jelas. Terakhir hidung shin hye terlihat lebih kecil dan mancung. Diketahui bahwa saat masih kecil shin hye mempunyai hidung yang lebar dan bulat. Hidungnya cukup besar daripada sekarang. Perubahan pada hidungnya yang lebih kecil dan mancung sangat cocok dengan wajah cantiknya.

Kelopak Mata Ganda
Selain operasi pada hidung dan wajah, shin hye juga dikabarkan melakukan operasi plastik pada kelopak matanya.  Terlihat bahwa kelopak mata shin hye tampak lebih lebar dari pada sebelumnya. Hal ini terlihat sedikit aneh untuk orang korea selatan mempunyai kelopak mata ganda tanpa bantuan pisau bedah.

Selain diterpa gosip tentang operasi plastik, Shin Hye juga pernah diterpa gosip dekat dengan lawan mainnya di drama korea heart string dan you're beautiful. Kalau sobat pengen tahu seputar fakta tentang Shin Hye dan Jung Yong Hwa sobat bisa baca di fakta jung yong hwa yang unik dan menarik.

park shin hye operasi plastik


Park Shin Hye Ingin Operasi Plastik

Kabar tentang operasi plastik yang shin hye lakukan masih belum diakuinya. Shin hye mengatakan bahwa dulu dia juga berfikir untuk melakukan operasi pada ujung hidungnyakarena dia merasa bahwa hidungnya bermasalah, namun tidak jadi dia lakukan karena dia takut dengan akibat operasi plastik. Kalau kamu ingin tahu bahaya apa saja yang mengintai para pengguna jasa operasi plastik baca saja tenatang bahaya operasi plastik dengan klik disini. Selain pada hidungnya shin hye juga berencana melakukan operasi plastik pada jari tangannya karena dia merasa jarinya terlihat aneh. Namun dia berkataa bahwa niatnya untuk operasi plastik pada beberapa bagian tubuhnya urung dilakukan karena takut resiko yang akan ditimbulkan.

park shin hye operasi plastik

Dari beberapa rumor yang beredar tentang Park Shin Hye operasi plastik, beberapa fansnya mengaku tidak percaya bahwa park shin hye sudah melakukan operasi plastik. hal tersebut seperti yang saya dapatkan dari sebuah fanspage di facebook. Para fans shin hye tersebut percaya bahwa shin hye tidak pernah melakukan operasi plastik dan kecantikan yang park shin hye miliki adalah alami tanpa sentuhan pisau bedah. Mereka yakin bahwa kabar Park Shin Hye operasi plastik hanya gosip belaka.


Apapun kebenaran dari tentang park shin hye operasi plastik, dia tetap artis korea dengan segudang talenta. Kemampuan dan prestasi yang dia miiliki membuat shin hye tetap dicintai para fansnya. Masih menjadi pertanyaan dalam benak publik apakah shin hye benar- benar melakukan operasi plastik atau tidak, bagaimana menurut sobat ? ingin tahu siapa saja artis korea yang sudah pernah merasakan sentuhan pisau bedah, bisa sobat baca di daftar artis korea yang melakukan operasi plastik.

Share pendapatmu tentang operasi plastik yang di lakukan Park Shin Hye :) .
Ikan Oleh Google :
Bermanfaat kan? Yuk Share ke :
Facebook Tweet

30 komentar:

  1. itu ada gambar yoo eun hye juga ....kalo bkin thread gini mbok ya dicari yg bner dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih banget saiii infonya, maaf saya emang dari dulu susah bedain mereka, maaf yach... ^_^

      Hapus
    2. assalammua'alaikum, Shin hye sama sekali ga oplas !!! hidungnya aja masih kayak dulu tetap pesek dan aneh kayak gitu..
      lagi pula dia orangnya nautral.. yang mata nya terang pasti tau kalo ga ada perubahan pada hidung nya..
      itu badannya aja yang mulai kurus jadi keliatan tirus !!
      tolong yg gak tau apa" jangan buat artikel yang kaya gini dong buat pengaruh apalagi yang ngebacanya orang awam pasti dia percaya" aja..
      toh mba yang maniss nan cantiks yang punya artkel ini tolong hapus yaa!!!
      kita udah dewasa jadi bisa ngebedain yang namanya FAKTA dan OPSI !!!

      Hapus
    3. assalammua'alaikum, Shin hye sama sekali ga oplas !!! hidungnya aja masih kayak dulu tetap pesek dan aneh kayak gitu..
      lagi pula dia orangnya nautral.. yang mata nya terang pasti tau kalo ga ada perubahan pada hidung nya..
      itu badannya aja yang mulai kurus jadi keliatan tirus !!
      tolong yg gak tau apa" jangan buat artikel yang kaya gini dong buat pengaruh apalagi yang ngebacanya orang awam pasti dia percaya" aja..
      toh mba yang maniss nan cantiks yang punya artkel ini tolong hapus yaa!!!
      kita udah dewasa jadi bisa ngebedain yang namanya FAKTA dan OPSI !!!

      Hapus
  2. Hmmm sama aja kyny tuh.. Ujung idungnya aja ttp aneh,, kl mau oplas yah ujung idungnya dulu tuh dioplas...cuma lebih tirus ajah kliatan badannya jg kurus sekarang... Kl mau bandingin jgn lewat foto krn anglenya bisa beda... Liat cha eun sang masih sama ma han jun suh kecil... Whateverlah believe what u want to believe...

    BalasHapus
  3. Aprilia Gilang Setiyani17 Januari 2015 20.49

    assalammua'alaikum, Shin hye sama sekali ga oplas !!! hidungnya aja masih kayak dulu tetap pesek dan aneh kayak gitu..
    lagi pula dia orangnya nautral.. yang mata nya terang pasti tau kalo ga ada perubahan pada hidung nya..
    itu badannya aja yang mulai kurus jadi keliatan tirus !!
    tolong yg gak tau apa" jangan buat artikel yang kaya gini dong buat pengaruh apalagi yang ngebacanya orang awam pasti dia percaya" aja..
    toh mba yang maniss nan cantiks yang punya artkel ini tolong hapus yaa!!!
    kita udah dewasa jadi bisa ngebedain yang namanya FAKTA dan OPSI !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda bilang shin hye pesek??
      Salah besarrr...mancung gitu dibilang pesek.....hadduuuh��

      Hapus
  4. assalammua'alaikum, Shin hye sama sekali ga oplas !!! hidungnya aja masih kayak dulu tetap pesek dan aneh kayak gitu..
    lagi pula dia orangnya nautral.. yang mata nya terang pasti tau kalo ga ada perubahan pada hidung nya..
    itu badannya aja yang mulai kurus jadi keliatan tirus !!
    tolong yg gak tau apa" jangan buat artikel yang kaya gini dong buat pengaruh apalagi yang ngebacanya orang awam pasti dia percaya" aja..
    toh mba yang maniss nan cantiks yang punya artkel ini tolong hapus yaa!!!
    kita udah dewasa jadi bisa ngebedain yang namanya FAKTA dan OPSI !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. stuju banget aku juga dah baca majalah korea.x kok

      Hapus
  5. dulu shinhye emang chubby, tapi sekarang kan dia udah kurusan jadi mukanya terlihat tirus dan lonjong. so dia ga oplas kok. itu memang wajah aslinya. thanks :)

    BalasHapus
  6. Kalo hidung si enggak ya asli kayanya, tapi kalo mata bisa jadi dia oplas , soalnya kan biasanya kalo di sonoh oplas kelopak mata, tapi gak tau juga deh, gak mau berspekulasi lebih lah , biar dia dan Tuhan yg tau.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba mbak anonim liat di youtube deh video lee seung hwan yg judulnya flower.. Itu park shin hye masih piyik yg jdi modelnya.. Nanti baru komentar apakah mata shinhye oplas atw gak.. Gak brati banyak oplas kelopak mata brati dia ikut2ankan?.. Saya yakin yg liat video itu bakal mikir ribuan kali kl mau ngomong artis cantik natural ini ngoplas... selamat menonton

      Hapus
  7. Ъϊśå bedain Чǝлƍ oplas dan gk sie..
    Cba nonton drama terbaru park shin hye, liat dstu hidung na masih kayak dlu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, gaada yg berubah mukanya tetep aja cantik terus, ah dia artis idola gw

      Hapus
  8. halo, maaf nih mau tanya dulu sebelumnya artikel ini dibuat berdasarkan fakta darimana ya? Setau saya park shin hye emang jelas ga operasi, kelopak mata ganda? Yakin? coba deh liat beberapa foto instagram shinhye di @ssinz7 foto waktu dia bareng sama lee jongsuk jelas disitu mata dia terlihat sipit, kadang juga terlihat lebih besar, dan sewaktu pertama kali ditanya ttg kerjasama shinhye dengan jongsuk saat awal memainkan peran sebagai choi in ha di pinnochio, dia sangat tidak percaya diri karena dia dan jongsuk (choi dal po) tidak serasi menurutnya terlihat dari perbedaan matanya, ya kalau menurut saya sih wajar ya mata setiap orang kadang berbeda di tiap foto (its my opinion) selebihnya ada akun di IG ttg bberapa fakta shinhye bahwa dia masih keturunan korea-rusia (correct if im wrong), dan di artikel ini ditulis ttg shinhye operasi facelift (?) Ketika premiere film gangnam 1970, minho dan choi jin hyuk sangat khawatir dengan kondisi kesehatan shinhye dikarenakan dia sekarang begitu sangat kurus akibat jadwal padat dan aktifitasnya, jelas bukan disaat berat badan menurun pasti akan ada perbedaan di wajahnya yaitu tirus? Karena saya memiliki tipe wajah yg serupa dengan unnie shinhye, intinya disini saya hanya ingin memberi tau, apabila sudah akurat info yg didapat silahkan membuat tulisan ini, namun bila blm tolong jangan tulis hal yg blm tentu kebenarannya, gomawwo :)

    BalasHapus
  9. klo gw perhatiin sih ga ada bagian mukanya yg berubah dari dia, cuma kenapa sekarang tubuhnya itu kok jadi kurus sekali,,,?!? kasiaaan liatnya kyk kecapean banged gitu ya ?, walopun mukanya banyak senyum, tapi sinar matanya terlihat lelah... Atw dia menjalani DIET ketat kali ya ?!?, ahhh..entahlah,,, emang sih kurus itu PILIHAN, tp jgn sampai menyiksa dirilah, say....

    BalasHapus
  10. Hahaha ktwa aja liat blog ni..
    Tolong ya mbak, klo mw bwt blog tuh dicek baik"..

    Park Shin Hye itu cantik alami walaupun mmg dia mempunyai beberapa kekurangan di wajahnya terutama di hidungnya.. Tapi buat aku gak masalah toh eonnie shin hye tetap terlihat cantik..

    Wajah Shin Hye memang alami tanpa oplas itu juga di dukung dia ada keturunan rusia jadi wajar aja dia cantik walau ada kekurangan pd bagian idung..

    Shin Hye bukan hanya cantik luar tp dlmnya juga cantik coba jd jgn melihat cantiknya org dr luar tp dlmnya jg..

    Love eonnie shin hye :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya kan tidak menjudge shin hye oprasi plastik. Baca kembali kalimat paling akhir sama pernyataan shin hye.

      Hapus
  11. itu dulu cuman rencana, yang sebenarnya kan dia gak operasi plastik

    BalasHapus
  12. Setahuku shin hye gk oplas, mngkin cma prwatan

    BalasHapus
  13. menurut ge mah artis korea oplas wajar,,, so ya meskipun gak alami cantiknya

    BalasHapus
  14. Mungkin sy saja yg menganggap shin hye wajahnya biasa saja, standar. Masf ya buat penggemar shin hye. peace

    BalasHapus
  15. Anda membuat judul artikel ini,apakah anda mengantongi bukti otentiknya?hati2 dengan penggunaan judul, anda sudah suudzon,berkata kebohongan,mengarahkan,anda sudah berperan dalam menyakiti hati manusia,Park Shin Hye sangat terluka hatinya begitu pula dengan fans-fansnya mungkin bila anda bertaubat kepada Allah SWT, Allah SWT memaafkan tapi kepada manusia mau bagaimana anda meminta maaf, bila manusia itu tidak mau memaafkan, urusan di akhiratnya bagaimana?

    BalasHapus
  16. yg buat artikel nih kurang pengetahuan...ups...sorry

    BalasHapus
  17. hadeh ..yg nulis artikel ini emang gk tau kalo make up nya orang sana
    bagus- bagus . dia udah cantik alami dari sananya.jadi eonnie shin hye tidak pernah oplas . nulis artikel sambil tidur ya .. perubahan wajah itu bukan karna oplas. tapi karna dia makin dewasa makin menawan dan pandai merawat tubuh dan wajahya. :-P

    BalasHapus
  18. Park shin hye itu gak oplas, di ig nya dia sempet nulis kalo dia sedih dituduh oplas pdhl cantiknya emng asli dr ayah-ibu nya. Tolong di cek kembali ya kalo mau buat artikel. Trims.

    BalasHapus
  19. Jgn suka menyebarkan berita palsu. Tadi saia baca yoona ni shin hye...ckxkckck...yg buat artikel ini ngga takut ya balasan dosa org yg suka menebarkan fitnah

    BalasHapus
  20. dia gak oplas kok hehe. ada buktinya juga dia ngepost instagram dan nulis caption tentang tuduhan oplasnya itu.

    BalasHapus
  21. Shin hye tuh GAK OPLAS yaa..cantiknya alami..dia rada kurusan sekarang,,makanya pipi nya tirus begitu

    BalasHapus