By Siti Amini at 06.30 , have 1 comment
Ads by google:
Ads by google:
Kaget nggak pas buka google chrome tiba tiba ada halaman baru muncul dengan nama situs en.hao.123, br.hao.123, tw.hao.123, ar.hao.123, sa.hao.123, ae. hao.123, id.hao.123, th.hao.123, jp.hao.123 atau vn.hao.123 atau situs serupa lainnya. Bisa dikatakan itu adalah salah satu adware pada pc kita.

Kok bisa ya adware yang satu ini muncul tiba tiba? Nggak usah kaget kalau menurutku sih (Nggak Tahu deh menurut orang lain) id ha0 123 ini nggak terlalu berbahaya kok. Browser ini akan muncul tiba tiba kalau sobat menginstall progam baidu pada PC sobat. Jadi progam ini bawaan baidu.

Cara Menghapus id.hao 123 Tanpa Tool

Pas nemu di pc ada yang aneh, sudah pasti kaget. Pengalaman juga sih, saya sudah nyari nyari berbagai literatur panduan cara menghapus id.hao 123 ini. Suruh nginstall ini itu, tetep juga nggak berhasil.

Nah setelah itu di utek utek sendiri akhirnya ketemu cara menghapus id.hao 123 tanpa harus menginstal berbagai jenis aplikasi.

Berikut ini cara yang saya lakukan dan alhamdulillah berhasil:
  • Klik tombol titik tiga yang ada dipojok kiri, setelah muncul kemudian pilih setting.
cara menghapus id hao 123

  • Setelah itu pilih on startup, kemudian pilih open a spesific page or set of pages. Lalu klik Set Pages


cara menghapus id hao 123

  • Setelah itu akan muncul jendela seperti ini. Pilih id hao 123 atau seperti yang dilingkari merah dibawah ini.

cara menghapus id hao 123
  • Setelah dipilih lalu klik tanda silang atau delete kemudian terakhir klik ok.

Setelah proses diatas sudah dilakukan, coba tutup kembali jendela browser chrome kamu, lalu buka kembali dijamin deh dah nggak ada tuh id hao 123.

Nah itu tadi tips cara menghapus id hao 123 dari saya, semoga membantu.

Ikan Oleh Google :
Bermanfaat kan? Yuk Share ke :
Facebook Tweet

1 komentar: